资产经营公司召开党员大会

【来源:兰州大学资产经营有限公司 | 发布日期:2018-05-22 】【选择字号:
    
   
 
    5月22日,资产经营公司召开了党员大会,进行新一届党委委员、纪委委员选举。大会由公司党委委员涂思龙主持。
  大会听取并审议通过了公司党委书记李留浩作的题为《谋深干实转作风  凝心聚力促发展》的工作报告;听取、审议并通过了公司纪委书记徐国英作的《资产经营公司党委党费收缴使用情况报告》和《资产经营公司纪委工作报告》;通过了《资产经营公司党员大会选举办法》。大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和学校党委有关要求,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了资产经营公司新一届党委委员、纪委委员。会后,资产经营公司新一届党委、纪委召开第一次全体委员会议,选举确定了党委书记、纪委书记。大会号召全体党员不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,把思想统一到干事创业上,把精力集中到改革发展上,审时度势,凝心聚力,谋深干实,努力在加快“双一流”建设的实践中建功立业,为校办产业转型发展贡献力量!