关于做好2018年度考核工作的通知

【来源:兰州大学资产经营有限公司 | 发布日期:2019-01-08 】【选择字号:

 

 

资产公司发〔20192

          

            关于做好2018年度考核工作的通知

 

所属各企业

    根据学校《关于做好2018年度考核工作的通知》(校人〔2019〕              2号要求,现将2018年度考核工作有关事宜通知如下:

一、考核工作于2019年18日启动,20191月15日结束。请               企业严格按照《关于做好2018年度考核工作的通知》(校人〔2019〕             2号)、兰州大学各类人员考核暂行办法》(校人字〔2008〕131号)             要求,对本部门全体教职工进行考核。

二、各企业应遵循“客观、公正、准确”的原则,按照规定的考核             办法和工作程序,严格对照岗位职责要求,对本单位各级各类教职工进行            考核,考核结果在本单位进行公示,接受民主监督,公示内容应包含岗位           职责履行情况及年度考核结果(等次),公示期不得少于3天。

三、成立由资产公司党政领导班子成员组成的考核工作领导小组,             负责审核、指导和监督年度考核工作。各企业应成立考核工作领导小组,           负责本部门的年度考核工作20191月15日前将经公示后的考核             结果及相关材料报办公室(附件1-4)。

年度考核是一项重要的人事管理工作,各企业要高度重视、精心组织、         严格按程序办理,确保考核结果客观、公正、准确。                   

        附件:

 1.兰州大学教职工2018年度考核表

 2.兰州大学教职工2018年度考核情况汇总表

 3.兰州大学2018年度中层领导班子考核民主测评表

 4.兰州大学2018年度正处级领导干部考核民主测评表

     附件1-4考核表格.rar

 

 

                                    资产公司

                                   2019年1月8日

 

 

      

 

 资产经营有限公司办公室      2019年1月8日印发