资产公司春节前夕慰问所属企业一线员工

【来源:兰州大学资产经营有限公司 | 发布日期:2019-02-01 】【选择字号:

春节将至,资产公司所属企业大部分员工坚守岗位,正常上班,尤其是萃英大酒店工作人员,为了做好留学生等住宿服务,锅炉房、客房、保安、值班室等均24小时值守上班,以保障酒店的正常运行,为师生提供贴心服务。科技开发公司两大卖场虽已清退,但全体保安依然认真负责,24小时值班,坚守场地。

21日,资产公司党委书记、董事长李留浩、纪委书记徐国英、副总经理张宇奇、杨逢春一行代表领导班子分别前往科技开发公司和萃英酒店向值守在一线的员工致以春节的祝福和问候,并送上精心准备的慰问品。

慰问人员亲临保安宿舍及各个工作现场,询问员工近期工作生活情况,对一线员工默默地的付出和辛勤工作表示了衷心感谢,同时要求大家不忘初心,恪尽职守,安全过节。