工会资产公司分会召开第八届第二次职工代表大会

【来源:兰州大学资产经营有限公司 | 发布日期:2021-05-14 】【选择字号:

2021年5月13日,工会资产公司分会第八届第二次职工代表大会在萃英大酒店八楼会议室召开会期一天与会代表共53人,其中正式代表50名特邀代表3名。会议由资产公司副总经理、工会资产公司分会主席张宇奇主持。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕,代表们起立唱响国歌。

大会听取了资产公司党委书记、董事长、总经理涂思龙作《兰州大学资产经营有限公司2021年职代会工作报告》,资产公司财务部部长余小兰作兰州大学产业系统2020年财务运行情况及2021年财务工作计划的报告,资产公司办公室主任车明雨通报了《资产公司2020年度单位目标任务考核绩效工资分配方案》书面审议了《资产公司分会工作报告》,讨论了提交大会的意见建议。

 

 

在分组讨论环节,代表们以高度的主人翁意识,畅所欲言,提出了许多中肯、富有建设性的意见和建议。

 

 

大会通过了《资产公司分会第八届第二次职工代表大会会议纪要》。

最后,涂思龙总结时强调在建党100周年之际,产业人要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实教育部和学校决策部署,切实做好各项工作,以优异的成绩庆祝建党100周年。一是要充分认清产业目前的现状和面临的严峻形势;二是牢固树立责任意识、主人翁精神;三是积极进取,坚持高标准严要求;四是勇于担当,切实抓好工作落实;五是坚持发展是解决一切问题的根本,努力在创建新的增长点上有突破;六关心员工成长和实际需求,努力营造团结和谐氛围;七是不惹事、不折腾,守好安全底线