资产公司党委关于表彰2021年先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

【来源:兰州大学资产经营有限公司 | 发布日期:2021-07-01 】【选择字号:

各党支部:

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和加强党的全面领导,推进党的政治优势和组织优势转化为企业改革发展优势,充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步激励各党支部和广大党员凝心聚力、开拓进取、永葆先进公司党委研究决定,授予萃英大酒店党支部“先进党支部”称号,授予王得军5名同志“优秀共产党员”称号,授予杨逢春等4名同志“优秀党务工作者”称号。表彰名单如下(按姓氏笔画排序)

先进党支部:萃英大酒店党支部

优秀共产党员:王得军 尹普禾 宁彩兰 孙伟东 赵鹏华

优秀党务工作者:杨逢春 张建军 李金标 康亚林

希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、再接再厉,锐意进取、示范引领,立足各自岗位作出新的更大贡献。各党支部和广大共产党员都要以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,见贤思齐、奋发有为,认真开展党史学习教育活动,坚定理想信念,践行初心使命,为企业改革发展和助推学校“双一流”建设做出新的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

资产公司党委

2021年7月1日